Bedienungsanleitung – Transparenz der Unterschrift

Erläuterung: Erläuterung: Der BEWERBUNGSMASTER verwendet normales Textprogramm, sondern eine Spezialversion, die programmierbar ist und KI-erstellte Texte verarbeiten kann. Wegen dieser Komplexität konnte kein normales Text-Tool eingesetzt werden, sondern es musste bei einem speziellen Hersteller bezogen werden. Dieses Tool kann aber leider keine Transparenz verarbeiten. Deshalb gibt es folgende beiden Möglichkeiten:

A) Einfach Lösung: Anderes Design wählen, welches hinter der Unterschrift weiß ist.

B) Transparenz erzeugen > Über folgenden „Umweg“ kann die Unterschrift dennoch transparent implementiert werden:

1. Grundsätzlich muss die Unterschrift für diesen Fall einen transparenten Hintergrund haben.
Falls Sie nur eine „normale“ Unterschrift haben, können Sie die Transparenz über folgenden Link kostenlos erstellen:

picwish.com/de/remove-background

2. Dann die transparente Unterschrift bitte im BEWERBUNGSMASTER ganz normal einfügen (ggf. die alte löschen). Die Transparenz wird zwar nicht angezeigt, ist aber trotzdem unsichtbar vorhanden!

3. In der OPTIMIERUNGs-Funktion des BEWERBUNGSMASTERS bitte einen Export des Textes wie folgt durchführen:

Optimal funktioniert dies, wenn Sie WORD installiert haben.

Dabei wird eine Kopie erstellt und Ihre alte Datei bleibt erhalten.
Die Unterschrift sollte nun transparent angezeigt werden.

4. In Ihrem externen Programm (z. B. WORD) den Befehl „Speicherung unter“ als PDF durchführen.
Die Mailbewerbung machen Sie bitte mit der so erzeugten PDF-Datei.