Freischaltung

zurück zur Themenübersicht

• Wann erhalte ich die Online-Freischaltung?

Die Freischaltung erfolgt sofort nach Bestelleingang, rund um die Uhr, auch am Wochenende. Bei der Zahlungsart „Vorauszahlung“ erfolgt die Freischaltung erst nach Zahlungseingang.

• Wie kann ich die Online-Freischaltung durchführen?

– Es muss die Testversion installiert sein (zum Download)
    – Testversion starten
    – Menü „Freischaltung“ aufrufen. Dieses finden z. B. direkt im Startbildschirm.
    – Codenummer gemäß Mail eingeben.
    – Die Freischaltung kann auch zu einem späteren Zeitpunkt mit dieser Codenummer durchgeführt werden.

• Wie kann ich prüfen, ob die Freischaltung funktioniert hat?

Unter dem Menüpunkt „HILFE“ und dort im Untermenü „INFO“ finden Sie die Versionsbezeichnung: „Testversion“ oder „Vollversion“.

• Ich bin neuer Kunde: Warum funktioniert die Online-Freischaltung nicht?

– Die Codenummer ist falsch
    – Sie haben nicht die neueste Version des BEWERBUNGSMASTERS installiert. Hier downloaden
    – Sie sind nicht online oder die Firewall blockiert die Lizenzübertragung.
    – Ihr System benötigt Administratorenrechte. Bitte mit der rechten Maustaste als Administrator starten und dann freischalten.
    – Sie sind noch nicht registriert. Zum Bestellshop
    – Sie hatten bereits früher gekauft, sind jedoch noch nicht für die aktuelle Version registriert. Die Update-Bestellung hier durchführen. Voraussetzung: Die vorherige Version darf nicht älter als 2 Jahre sein. Andernfalls ist der Kauf einer Vollversion notwendig.

• Ich bin alter Kunde und kann nicht freischalten!

– Falls Sie Ihren Freischaltcode nicht mehr haben, können Sie diesen Sie können ein Duplikat der Freischaltung  unter  unter service@bewerbungsmaster.de beantragen. Bitte geben Sie unbedingt die für die Prüfung der Registerung notwendigen Daten an.
    – Sie hatten bereits früher gekauft, sind jedoch noch nicht für die aktuelle Version registriert. Die Update-Bestellung hier durchführen.

• Wie kann ich die Lizenz speichern?

– Für das Speichern Ihrer Lizenz reicht es aus, wenn Sie die mitgeteilte Codenummer an einem sicheren Ort aufbewahren.

Ihre Frage oder Ihre Lösung ist nicht dabei? Kein Problem. Wenden Sie sich einfach an service@bewerbungsmaster.de