Speicherung der Daten und Texte

zurück zur Themenübersicht

• Ich finde meine eingegebenen Daten nicht mehr

Die eingegebenen Daten werden in der neuesten Version des BewerbungsMasters automatisch, wie folgt, gespeichert:
    – Die der jeweiligen Bewerbung zugeordneten Daten in Dokumente\BewerbungsMaster\“. Das Dateiformat lautet „BMF“
    – Ihre unveränderlichen Grunddaten in „Dokumente\BewerbungsTexte\“. Das Dateiformat lautet „RTF“
    Die Verzeichnisse können durch den Anwender geändert werden. Davon wir jedoch abgeraten um die Datenkonsistenz sicherzustellen.

• Ich finde meine Bewerbungstexte nicht mehr (wie z. B. Lebenslauf, Anschreiben u.s.w.)

Die gespeicherten Texte haben die Endung „RTF“ und werden im Programm in der TEXTAUSGABE gespeichert. Der Speichort ist normalerweise folgendes Verzeichnis: „Dokumente\BewerbungsMaster\“. Wenn Sie „Frühere Bewerbungen öffnen“ wählen, wird speziell dieser Dateityp angezeigt, so dass Ihre Bewerbungtexte leicht gefunden werden können.

An gleicher Stelle finden Sie die Texte auch als PDF. Dieses Format wird automatisch mit dem Text erstellt.

Ihre Frage ist nicht dabei? Kein Problem. Wenden Sie sich einfach an service@bewerbungsmaster.de.

zurück zur Themenübersicht