Datenwiederherstellung bei Systemabsturz

zurück zur Themenübersicht

Zur Verhinderung von Datenverlust (z. B. bei Systemabsturz) gibt es verschiedene automatische Sicherheitsmaßnahmen.

• Laufende Datensicherung

Ihre Daten werden bei jedem Formularwechsel automatisch gespeichert.

• Eigene Sicherung

Ihre Daten und Texte befinden sich im Ordner „Dokumente\BewerbungsMaster“. Diesen können Sie über einfachen Kopierbefehl kopieren und speichern. Es wir empfohlen, diese Sicherung regelmäßig durchzuführen.

• Automatische Archivierung

Der BewerbungsMaster sichert Ihre Daten und Texte täglich und wöchentlich. Diese finden Sie im Verzeichnis „Dokumente\BewerbungsMaster\Datensicherung“