Datenwiederherstellung bei Systemabsturz

zurück zur Themenübersicht

Zur Verhinderung von Datenverlust (z. B. bei Systemabsturz) gibt es im BEWRBUNGSMASTER verschiedene automatische Sicherheitsmaßnahmen.

• Laufende Datensicherung

Ihre Daten werden bei jedem Formularwechsel automatisch gespeichert. Nach einen Systemabsturz werden diese beim nächsten Programmstart wieder geladen.
  • Automatische Archivierung

Der BewerbungsMaster sichert Ihre Daten und Texte täglich und wöchentlich. Diese finden Sie im Verzeichnis „Dokumente\BewerbungsMaster\Datensicherung“