Probleme mit unscharfer Bildschirm-Darstellung

zurück zur Themenübersicht

Wenn das Bild unscharf ist und Elemente, verschwommen sind, gehen Sie zur Korrektur bitte folgendermaßen vor:

1. Bitte das Installationverzeichnis öffnen unter „c:\programme (x86)\BewerbungsMaster“. (Bei 32-bit-Systemen: „c:\programme\BewerbungsMaster“)

2. Die Datei „BewerbungsMaster.exe“ mit der rechten Maustaste öffnen und dann „Eigenschaften“ und „Kompatibilität“ öffnen.

3. Bei „Hoher DPI-Einstellung“ einen Haken setzen und OK drücken

Anschließend hat das Bild eine wesentlich bessere Qualität.

Ihre Frage ist nicht dabei? Kein Problem. Wenden Sie sich einfach an service@bewerbungsmaster.de

zurück zur Themenübersicht