Datenwiederherstellung bei Systemabsturz

Zurück zur Themenübersicht

Zur Verhinderung von Datenverlust (z. B. bei Systemabsturz) gibt es im BEWRBUNGSMASTER verschiedene automatische Sicherheitsmaßnahmen.

• Datensicherung alle 30 Sekunden

Ihre Daten werden alle 30 Sekunden in eine separate Datei gespeichert. Nach einen Systemabsturz wird diese beim nächsten Programmstart wieder angeboten. Sie können dann wählen, ob Sie diese laden möchten.
  • Automatische Archivierung

Der BewerbungsMaster sichert Ihre Daten und Texte täglich und wöchentlich. Diese finden Sie im Verzeichnis „Dokumente\BewerbungsMaster\Datensicherung“